Февраль - время минимальных цен

Использованы материалы: Интерфакс-Туризм                                                                                                                           Фото: kinopoisk.ru

 

В период, когда заканчивается зима и начинается весна, многие люди, желающие отдохнуть за границей, с недоумением узнают, что количество пляжных направлений в это время существенно ограничено, а туры в далёкие тёплые страны могут обойтись далеко не дёшево. Куда же лучше всего отправиться в межсезонье?

Пожалуй, лучшее направление в это время - Европа. Туристов немного, жары нет - можно спокойно отпраляться в экскурсионный тур, ходить по музеям, осматривать достопримечательности. Да и цены на отдых и авиаперелёт в это время в евпропейский странах существенно ниже, чем в высокий сезон. Так, проживание в отеле 4* в это время обойдётся в ту же сумму, как в гостинице 3* в другой сезон. К тому же, некоторые авиакомпании предлагают существенные скидки на этих направлениях с февраля по апрель.

Наиболее популярными в Европе у россиян зимой являются Чехия, Франция, Испания, Финляндия, Венгрия, Италия, Словакия и прибалтийские страны. Для того, чтобы привлечь туристов в большинстве из них именно в это время проводятся всевозможные карнавальные мероприятия, фестивали, праздники, а также распродажи со скидками до 70%.

Кроме этого, межсезонье - хорошее время для выбора и покупки туров на лето. Раннее бронирование позволяет не только приобрести путёвки в лучшие отели, но и сэкономить от 10 до 30% стоимости того же тура в летние месяцы. Сейчас предлагаются туры на май и летние месяцы на Кипр и Мальту, в Грецию, Турцию, Хорватию, Болгарию, Испанию, Черногорию, Португалию и многие другие страны. Отметим, что в России заблаговременная покупка туров только набирает популярность, а вот в странах той же Европы - это уже традиция. Там многие люди, например, сейчас покупают туры с существенной скидкой не только на лето, но и на осень и даже зиму нынешнего года.

Все предложения по актуальным сейчас европейским экскурсионным направлениям Вы можете найти в нашем разделе Горящие туры, а узнать цены на летний отдых - во вкладке Раннее бронирование.