Худые летят стоя!

По материалам: turist.rbc.ru                                                                                                                                                   Фото: beautyproblog.com

 

Курьёзный случай произошёл на борту финской авиакомпании Finnair, выполнявшей рейс из Бангкока в Хельсинки. 30-летний финн вынужден был 6 часов лететь стоя из-за того, что его ну очень полный сосед занял своё и большую часть его кресла.

Во время взлёта и приземления более худому Яни Лайне удалось присесть на кресла бортпроводников. Там же он отдыхал в то время, когда стюардессы раздавали еду. Остальное время финн вынужден был стоять в проходе. Хотя за билет он заплатил, как и толстяк, 650 евро.

О том, почему в проходе стоял именно худой пассажир, а не толстый, история умалчивает. Однако СМИ Финляндии вновь оживлённо стали обсуждать инициативу некоторых авиакомпаний оплачивать два места тем людям, вес которых превышает определённые пределы.

По прилёту на место пострадавший пассажир написал претензию в компанию Finnair. Каково же было его удивление, когда вместо компенсации или хотя бы элементарных извинений он получил ответ, в котором в общих словах говорилось о том, что "такое бывает в общественном транспорте"!