В Китае открывается необычный отель сети Sheraton

 

Один из самых необычных и шикарных отелей в мире, построенный в китайском Хунчжоу, на днях принял первых посетителей.

Уникальность отеля Sheraton Huzhou Hot Spring Resort заключается, прежде всего, в необычном внешнем виде - он напоминает гигантскую подкову. Впрочем, в действительности здание имеет форму огромного "пончика" - дело в том, что на двух подземных этажах гостиницы правая и левая части "подковы" соединяются, и в итоге, образуется овал.

Всего в отеле 27 этажей, на которых расположились более 300 номеров. Среди них есть не только Suite, но и виллы с отдельными балконами, большинство из которых имеют потрясающий вид на озеро.

Интерьеры отеля поражают воображение не меньше, чем его внешний вид. При украшении помещений были использованы как природные кристаллы, так и знаменитые кристаллы Сваровски (последними инкрустированы люстры). Пол в холле отеля выложен из белого нефрита, привезённого из Афганистана, и бразильского тигрового глаза.

Здание построено в новом районе города Хунчжоу, и находится в окружении новых торгово-развлекательных центроа и гостиниц. Официальное открытие отеля Sheraton Huzhou Hot Spring Resort назначено на август 2013 года.

Стоимость проживания и обслуживания, например, в ноябре нынешнего года для двух человек в номере делюкс с видом на озеро в течение 7 ночей (завтраки включены) составит чуть более 100 тысяч рублей.

 

В Китае открывается необычный отель сети Sheraton

 

По материалам: topkvadrat.ru, deartravel.ru, news.turizm.ru                                                                                                                                 Фото: designboom.com