На острова Фиджи без визы

 

С 29 июля вступило в силу соглашение о введение взаимного безвизового режима Россией и Республикой Фиджи.

Фиджи - самое привлекательное для путешественников государство в Океании. Республика расположена на архипелаге, состоящем из более чем трёх сотен небольших островков, природа которых поражает воображение: прекрасные песчаные пляжи, великолепные голубые лагуны и зелёные холмы, покрытые густыми первозданными лесами. При этом люди живут всего на ста островах. Остальные - полностью необитаемы.

 

На острова Фиджи без визы

 

Осрова Фиджи идеально подходят для отдыха любителям дайвинга, подводной охоты, катания на водных лыжах, каяках и досках, а также других водных развлечений.

Добраться до Фиджи из России дешевле и удобнее всего через Сеул. Время в пути составляет 17 с лишним часов с одной пересадкой. Возможны и другие варианты - например, транзит через Австралию или Новую Зеландию. Но билеты в таком случае будут стоить дороже, к тому же необходимо будет оформлять транзитные визы.

 

На острова Фиджи без визы

 

На острова Фиджи без визы

 

В августе нынешнего года туры на острова Республики Фиджи с вылетом из Санкт-Петербурга (пересадкой в Сеуле) на 10 ночей с завтраками и ужинами продаются по цене от 205 тысяч рублей за двух взрослых.

 

На острова Фиджи без визы

 

Фото: rusaero.ru, mywallpapers.org, nnm.ru, wikimedia.org, world-atlas.ru