Вор из Дубаи рассказал всё о себе своей жертве

Вор из Дубаи по глупости рассказал всё о себе своей жертве

Курьёзный случай произошёл с вором из Дубаи. Молодой человек обокрал компанию немецких туристов, отдыхавших на Ибице. По горячим следам полиции не удалось раскрыть это преступление, и потерпевшие вернулись домой.

Каково же было удивление одной из пострадавших, когда украденный у неё смартфон начал автоматически передавать фотографии своего нового пользователя в Dropbox. Парень (как выяснилось его зовут Хафид) не догадался отключить автоматическую синхронизацию файлов телефона с интернет-хранилищем его настоящей хозяйки, и, фотографируя себя, фактически сам отправлял свои портреты жертве своего ограбления.

Надо сказать, что и сама немка оказалась девушкой с юмором. Она завела в интернете блог под названием "Жизнь незнакомца, который украл мой телефон". Всего в блоге уже удалось разместить около 15 фотографий.

Интересно, что неосторожность вора на этом не закончилась. Заведя на телефоне аккаунт в Facebook, Хафид попытался познакомиться со своей жертвой, послав личное сообщение. Попытался он пообщаться и с подругами девушки в Skype, посылая им сообщения с просьбой о встрече. Таким образом и выяснилось имя преступника.

Неизвестно пока, узнал ли Хафид о том, что его фото попадают к прежней владелице телефона, но теперь его имя и фото знают пользователи мировой паутины по всему свету.