The Shopping Night Barcelona

 

В Барселоне в ночь с 28 на 29 ноября 2013 года с 20 часов вечера до часу ночи уже в четвёртый раз состоится культурно-торговое мероприятие под названием The Shopping Night Bercelona. Им традиционно начинается сезон рождественских распродаж в Испании. В этот же день в городе впервые зажигаются рождественские гирлянды. Проходит мероприятие на проспекте Грасия и близлежащих улицах.

 

The Shopping Night Barcelona

 

В нынешнем году культурная составляющая ночи будет посвящена 200-летию двух знаменитых композиторов: Рихарду Вагнеру и Джузеппе Верди. На нескольких площадках состоятся выставки, сочетающие в себе моду, культуру и гастрономии. Пройдут коктейль-вечеринки, модные показы и встречи со стилистами и дизайнерами, выступления известных музыкантов и актёров.

 

The Shopping Night Barcelona

 

Об участии в The Shopping Night Bercelona уже заявили более 70 различных торговых точек. Среди них такие известные международные сети как Swarovski, Calzedonia, Lacoste, Zara и многие другие. Предполагается, что ближе к концу ноября число участников увеличится до ста. Большинство магазинов предоставят скидки либо презенты своим покупателям.

 

The Shopping Night Barcelona

 

Кроме этого, партнёрами мероприятия станут 12 крупнейших отелей города и десяток престижных ресторанов, таких как Sushi Shop, Cafe de la Pedrera, El Tragaluz и другие.

В нынешнем году организаторы Ночи шоппинга в Барселоне планируют установить новый рекорд посещаемости: привлечь 50 тысяч человек. Отметим, что в прошлом году на мероприятии побывали 40 тысяч человек, в том числе десятки россиян.

Узнать о возможности приобрести тур в Испанию из Петербурга на даты проведения The Shopping Night Bercelona можно у наших специалистов в системе "Онлайн консультант" (ярлык с левой стороны этого окна) или по телефонам в Санкт-Петербурге:

  • 984 48 50 (офис на Литейном проспекте)
  • 984 80 17 (офис на ст. метро Комендантский проспект)
  • 984 80 19 (офис на ст. метро Академическая)
  • 400 20 26 (многоканальный)

 

Текст: ©Турбомба