Новогодние праздники в Таллине, Эстония

 

"Российские железные дороги" сообщали приятную новость для тех, кто планирует посетить Эстонию на новый год: в период с 18 декабря нынешнего года по 12 января 2014 скорый поезд № 811 (812) сообщением Санкт-Петербург - Таллин будет переведён на ежедневный режим работы. Это сделано в связи с резко увеличивающимся спросом на данном направлении в период новогодних праздников.

В то же время в компании обратили внимание, что в последний день 2013 года и 1 января 2014 поезд курсировать не будет.

Напомним, что запущен данный рейс был в нынешнем августе. В регулярном режиме поезд отправляется из Северной столицы по понедельникам, пятницам и субботам, а из Таллина - по четвергам, пятницам и воскресеньям.

Отметим также, что в праздничные дни в обычном ежедневном режиме продолжит работу и другой бюджетный ежедневный поезд № 809 (810) сообщением Петербург - Таллин. Цена билета составит немногим более 1000 рублей в одну сторону.

Эстония но новый год - одно из популярных направлений в Петербурге. Преимуществами отдыха в Таллине являются возможность затратить минимум времени на дорогу и добраться до места отдыха наземным транспортом, поучаствовать во всевозможных новогодних мероприятиях, заняться шопингом и просто отдохнуть в одном из красивейших городов Европы.

Новогодние туры в Таллин, как и в любое другое место на праздники, лучше приобретать заранее. Подробнее узнать о том, как провести Рождество в Эстонии можно у наших специалистов в системе "Онлайн консультант" и по телефонам в Санкт-Петербурге:

  • 984 48 50 (офис на Литейном проспекте)
  • 984 80 17 (офис на ст. метро Комендантский проспект)
  • 984 80 19 (офис на ст. метро Академическая)
  • 400 20 26 (многоканальный)

 

 

Текст: ©Турбомба