Туры в Доминикану - выбор молодых

Туры в Доминикану - выбор молодых

 

Туры в Доминикану, в основном, приобретают молодые люди от 20 до 35 лет. Такие данные уже в который раз опубликовало туристическое ведомство страны.

Всего за неполный 2013 год Доминиканскую Республику посетили около двух с половиной миллионов человек. Чуть менее 1 миллиона, а это почти 40%, из них принадлежит к возрастной группе 21-35 лет. Согласно опросам, всё большее число туристов, отправляющихся в Доминикану, считают, что данное направление имеет оптимальные характеристики по соотношению цены и качества среди подобных пляжных направлений. Наиболее всего Доминикана отвечает потребностям молодых людей.

Для молодёжи, да и вообще для любителей активного отдыха на курортах Доминиканы и правда раздолье. Любителей дайвинга помимо интересных подводных пейзажей и достопримечательностей зачастую сюда (прежде всего, в Кабарете) привлекает то, что занятия подводным плаванием часто в Доминикане включены в пакет "All inclusive". Помимо этого на курортах страны можно заняться снорклингом, подводной охотой и рыбалкой, можно взять напрокат яхту или катамаран. Для любителей экстремального отдыха - рафтинг и альпинизм.

Ну и, разумеется, туры в Доминикану - хороший выбор для сторонников традиционного молодёжного отдыха: клубов, дискотек и казино. Самые знаменитые "тусовочные" места здесь - Сосуа и Санта Доминго.

Интересно, что число желающих приобрести тур в Доминикану в России в последние годы постоянно растёт. Если в прошлом году страну посетили более 140 тысяч россиян, то в этом году прогнозируется прирост на 11-12%.

 

Текст: ©Турбомба