По материалам: saint-petersburg.ru                                                                                                                     Фото: metrolic.com

 

Отдых в Израиле станет дешевле на 15-20% уже в 2013 году. Об этом заявила советник по туризму Посольства Израиля в РФ, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Нета Брискин-Пелег.

 

"Ресурсом для сокращения стоимости отдыха станет организационная оптимизация там, где это не будет противоречить условиям комфорта и безопасности отдыхающих. В качестве примера может быть приведена отмена монополии на контроль кошерности продуктов и упразднение должности наблюдателя около мелких бассейнов (сейчас они есть у каждого бассейна). Все это приведет к снижению стоимости услуг. Это лишь отдельные примеры комплексной программы, которая включает множество других механизмов. Большую роль в снижении стоимости отдыха, безусловно, играет число авиарейсов в страну. Сейчас из России в Израиль совершается более 70 рейсов еженедельно", - рассказала госпожа Брискин-Пелег.