Сын Че Геварры прокатит на Харлее по Кубе

Эрнесто Че Гевара и его младший сын, организовавший туры по Кубе на Харлее

Младший из сыновей знаменитого команданте открыл туркомпанию «Мощные туры», предлагающую экскурсии по местам революционной славы на мотоциклах Harley Davidson.

Туры на Кубу из Санкт-Петербурга и не только отныне могут стать ещё более колоритным путешествием в революционное социалистическое прошлое, чем ранее.

Один из сыновей знаменитого латиноамериканского революционера Эрнесто Че Гевара открыл на острове Куба компанию «Ля Подероса Турс» (буквально можно перевести как 'Мощные туры'), предлагающую туристам путешествия по стране на мотоцикле. Об этом сообщает британское издание The Telegraph.

Удовольствие прокатиться по историческим местам острова свободы дешёвым не будет. Во-первых, путешествие будет проходить в компании потомка знаменитого Че. Во-вторых, будут использоваться только байки «Харлей Дэвидсон», использование которых вряд ли можно назвать дешёвым.

Гостям будут предложена на выбор две туристические программы по местам славы знаменитого революционера Че Гевары, находившегося на Кубе в течение 9 месяцев 1952 года. Оба маршрута включают обязательное посещение музея «Команданте Че», расположенного в крепости XVIII столетия в Гаване.

Узнать подробнее о байк-турах по острову свободы и даже предварительно их забронировать можно на официальном сайте компании lapoderosatours.com.

© Турбомба